Прожекторперисхилтон Выпуск от 25 декабря 2010 года

Гость программы – Александр Кержаков.

Сергей Светлаков пытается подсчитать, сколько лет будет футболисту в 2018 году, когда Россия примет Чемпионат мира: “Я просто пытаюсь понять, с кем ты будешь кататься в “Лед и пламень”. А Иван Ургант предлагает перенести традицию обмениваться одеждой из футбола в шоу-бизнес: “Выступают, например, дуэтом Таисия Повалий и Стас Михайлов…” Ведущие интересуются, с кем бы гость хотел обменяться футболкой. Тот смущенно признается, что с Надеждой Грановской, причем процесс обмена интересует его больше, чем футболка. В студию заходит Надежда Грановская. К ней кидается Светлаков с воплем: “Моя Надя приехала!”

С 1 января 2011 года в Израиле вводится запрет на рыбалку. Ведущие не удивлены: “Рыбной ловлей занимались в основном выходцы из России, и израильтяне просто не могли пережить, что они сами платят за рыбу в магазине, а кто-то получает ее бесплатно”.

С 1 января минимальная цена на пол-литра водки вырастет с 89 до 98 рублей. “А настойка боярышника как стоили 40 рублей, так и будет стоить!” – не унывает Ургант. “А бормотуха?” спрашивает его Гарик. “А бормотуха – это женщина, которая выпила два флакона настойки боярышника!” “А незамерзайка?” “Она же, когда вышла на мороз взбодриться!”

С 1 января в России вводится запрет на продажу замороженного мяса птицы. Сергей считает новость позитивной для всех мужиков: “Травм меньше будет! Есть разница, что на тебя летит в 3 часа ночи – глыба замороженная или охлажденочка”. При этом Светлаков опасается, что если тенденция продолжится, то в 2012 году будут продавать только живых кур, и мы сможем услышать из духовки их крики о помощи.

С 1 января в Италии и Малайзии вступает в силу запрет на производство пластиковых пакетов. Пакеты разрешено изготавливать только из льна, хлопка и конопли. Ведущие считают, что когда пакеты будут делать из конопли, Италия и Малайзия станут граничащими друг с другом странами.

С нового года садиться за руль автомобилей со спецсигналами смогут только водители, прошедший специальный курс подготовки – “Этика управления автомобилем”. По мнению ведущих, по соображениям этики, водитель такого автомобиля должен быть виден, а так как растонировать эти машины – это полбюджета страны, водителя надо обязать высовываться в окно: “Едет он 200 километров в час по встречке, а лицо такое, будто чуть-чуть виноват”. Иван считает, что автомобилям с крякающими спецсигналами нельзя заезжать в лесные массивы: “Может случиться нападение гигантского селезня”.

Ведущие спрашивают Кержакова, какие еще запреты должны быть введены. Тот предлагает запретить правилами УЕФА и ФИФА, чтобы сборная России не попадала в финал чемпионатов Европы и мира. Гарик предлагает ввести правило, согласно которому любой матч с участием сборной России начинался со счета 2:0 в ее пользу. “Мало!” – уверен Кержаков.

Подводя итоги уходящего года, ведущие не могут не вспомнить скандал вокруг сайта “Викиликс”. “На этом сайте есть информация, что в России живет снеговик-инвалид: у него средний шар – деревянный”, – сообщает Гарик. “А как вам информация, что с 1985 года в Вологде новогодние хороводы водят неискренне?” – вопрошает Иван.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Центр Кубани
Добавить комментарий