Российский гонщик Виталий Петров, его менеджер Оксана Косаченко, глава госкорпорации «Ростехнологии» Сергей Чемезов и глава «Новатэка» Леонид Михельсон на встрече с премьер-министром РФ Владимиром Путиным договорились о продолжении финансовой поддержки спортсмена.

– Любителей автомобильного спорта в России становится все больше и больше, и имя Виталия Петрова известно все большему и большему количеству любителей автоспорта, – приводит слова Путина РИА Новости. – Виталий подписал контракт на два года с командой и, разумеется, ему нужна поддержка. И прежде всего – финансовая. Мы сегодня собрались как раз для того, чтобы эти вопросы обсудить.


Понравилась статья? Проголосуй! Совсем плохоПлохоНиче такХорошоСупер
Загрузка...

 

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с Вашего сайта.


Комментарии: 1 к “Виталий Петров пилот «Формулы-1» получит финансовую поддержку”

  1. Zlato:

    Такой парень приятный! Такой целеустремленный! Если вспомнить, как он достиг всего, чего достиг, то надо сказать огромное спасибо его родителям, которые поддерживали Виталика не только морально, но и материально! Собственно, свой путь он начал именно на папины деньги, который, кстати, очень далек от олигархов. Поэтому пусть сейчас им всем всё вернется сторицей!
    А государство обязано поддержать! Не каждый год у нас такие достижения в Ф-1. Да по-моему, Виталий вообще первый русский?!

Оставить отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.