Билли Айлиш/Billie Eilish произвела фурор в России

Билли Айлиш/Billie Eilish семнадцатилетняя американская певица с фурором в России отыграла два концерта в Москве и Петербурге

А также посетила шоу на российском телевидении. На телевидении прозвучала русская версия песни Билли Айлиш/Billie Eilish — Bad Guy в исполнении Фолк-проект «Репа&Поверье» Андрея Кирякова, Дмитрия Кузеняткина и Николая Приходько.

Девушка стала мегапопулярной еще в несколько лет назад в 2016 году, когда ее сингл Ocean Eyes, записанный совместно с братом-музыкантом Финнеасом О’Коннором буквально порвал все чарты.

Весной этого года вышел дебютный альбом Билли Айлиш/Billie Eilish — «WHEN WE ALL FALL ASLEEP, WHERE DO WE GO?», после которого она стала одним из кумиров в том числе и российских подростков, назвавших ее иконой стиля.

Билли Айлиш/Billie Eilish самая обсуждаемая исполнитель с этого года

Почти все песни с ее дебютного альбома попали в чарт. Главный американский чарт Top 100 Songs Billboard Hot 100 Chart (на сайте: billboard.com/charts/hot-100) и ее композиция Bad Guy из альбома «WHEN WE ALL FALL ASLEEP, WHERE DO WE GO?», возглавляет его. Она первая молодая артистка, кто в 21 веке достиг таких успехов.

Билли Айлиш/Billie Eilish и альбом "WHEN WE ALL FALL ASLEEP, WHERE DO WE GO?"

На этой неделе исполнительница Билли Айлиш/Billie Eilish попала в Книгу рекордов Гиннесса как самая юная артистка, занявшая топ музыкальных чартов.

Оцените статью
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Поделиться с друзьями
Центр Кубани
Добавить комментарий