Идеальную грудь подогнали под новые стандарты

Мода на женские формы постоянно меняется.

В фаворе оказывается то маленькая конусообразная грудь, то большая и пышная. Эксперты, изучив покупательские пристрастия более 18 тысяч британок, пришли к выводу, что последнее десятилетие девушки предпочитают покупать бюстгальтеры с наполнителем, чтобы зрительно увеличить формы.

С середины нынешнего века производители увеличили выпуск белья, рассчитанного на очень большую грудь, ведь в 2004 г. появилась мода на имплантаты. Девушки ринулись к пластическим хирургам, чтобы увеличить бюст до пятого — шестого размеров.

Однако всех их ждет разочарование в следующем году.

По словам экспертов, в моде вновь естественная грудь. Причем, третьего — четвертого размеров. Эталоном новой красоты стали актриса Келли Брук и модель Холли Уиллоуби.

От силиконовых бюстов уже отказался Голливуд. Так, например, создатели четвертой части фильма «Пираты Карибского моря. На странных волнах» потребовали, чтобы кандидатки на роль возлюбленной Джека Воробья имели настоящую грудь, а не силиконовую. Всем претенденткам даже предложили пройти тестирование на натуральность форм. Новая актриса должна была заменить Киру Найтли, которая отказалась сниматься в проекте.

Голливуд отказался от силиконовых секс-бомб

Новому творению компании Disney нужны «девушки с фигурой танцовщиц, ростом 170 — 172 сантиметра, четвертым — шестым размером груди, но никаких подделок и имплантатов!». Кроме того, они должны уметь плавать и нырять. Впрочем, к артистическим способностям партнерши Деппа никаких требований не предъявляется.

Эта трилогия имела огромный успех. Как мужчина я понимаю, что мне доставляло большое удовольствие видеть в кадре женщин, одетых в тесные бюстгальтеры, которые подчеркивали красоту и естественность женских форм. Поэтому я принял решение об ограничении участия в съемках фильма для статисток, которые подвергались хирургическому увеличению груди. В фильме все должно быть натурально. Мы хотим видеть в ролях статисток стройных, красивых женщин с натуральной грудью среднего размера.

— пояснил Маршалл.

По словам агента кастинга, в последнем фильме с Кирой Найтли в главной роли они неоднократно использовали ненатуральную грудь, чтобы создать образ куртизанки XVIII века.

Но времена меняются, и публика теперь способна отличить настоящее от фальшивого

— добавил он.

Сама Найтли тоже откровенно призналась, что ей очень нелегко приходилось на съемках.

Каждый день минут 45 уходило, чтобы придать мне чуть больше объема: мою грудь практически переделывали

— сказала она.

Вместе с тем новое требование Маршала некоторые актрисы сочли ограничением их гражданских прав и свобод. Так, Эн Абаиси сказала, что тоже хотела претендовать на получение роли в фильме, но требования, озвученные режиссером, не дают ей шанса.

Считаю, что это дискриминация со стороны режиссера и съемочной группы, причем дискриминация в особо циничной форме

— заявила она.

По мнению некоторых кинокритиков, вполне вероятно, что данное ограничение может спровоцировать массовую подачу исковых заявлений в суд.

Между тем сам Джонни Депп уже выбрал себе партнершу. Он изначально поговаривал об актрисе с бюстом не менее четвертого размера. Ходили слухи, что место Киры Найтли займет пышногрудая Кейт Уинслет, но Депп выбрал томную красотку Пенелопу Крус, которая давно к нему неравнодушна.

Напомним, в основе сценария четвертой части фильма лежит произведение Тима Пауэрса «На странных волнах». Крус должна сыграть роль дочери пирата по прозвищу Черная борода и любимую девушку капитана Джека Воробья. Мировая премьера картины запланирована на лето 2011 года.

Эксперты напоминают, что большая грудь не всегда пользовалась популярностью. Так, в 1992 г. мужчины сходили с ума от бюста нулевого размера модели Кейт Мосс. Через два года Ева Герцигова установила новые стандарты, и девушки начали стремиться к первому и второму размерам. В 1997 г. мода на спортивные круглые бюсты возникла благодаря вокалисткам поп-групп Spice Girl и All Saints.

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделиться с друзьями
Центр Кубани
Добавить комментарий
  1. Zlato

    Ох, женщины-женщины! На что только вы не идете, чтобы нравится мужчинам!) Хотя, да, некоторые из вас возразят, что всё, что ни делают, они делают исключительно для себя! Ну, пусть будет так! Только женская грудь (молочные железы) — это очень уязвимая для онкозаболеваний область. Стоит ли допускать подобного рода вмешательства? Я бы не рискнула!

  2. Magnezia

    Девушки, женщины, любите себя и свое тело! Не важен размер, важна подача! ;-) А сейчас, слава Богу, возможностей масса.
    Я против операций.

  3. Zlato

    Magnezia:
    Девушки, женщины, любите себя и свое тело! Не важен размер, важна подача! ;-) А сейчас, слава Богу, возможностей масса.
    Я против операций.

    Как правильно сказала! Умница, Magnezia!

  4. Bagira

    А я За! Всякие операции, в пределах разумного:-) Ну есть же женщины абсолютно безгрудые или со страшной просто грудью. Они страдают, комплексуют, ненавидят свое тело. И такие операции — это спасение Души и тела! То, как 18-летние девочки делают себе 4 размер, я даже не рассматриваю.

  5. Zlato

    Нет, понятно, что если речь идет о серьезном косметическом или физическом дефекте, который не дает нормально жить — тут обсуждению не подлежит. Но в большинстве своём эти операции женщины все же делают по своему желанию!