Загадочный купальник от Jaded London

Мода любит подкидывать такие загадки, которые приводят в замешательство даже самых искушенных охотниц за трендами.

Речь идет о необычных вещах, которые порой не всегда понятно, как и куда надевать. Вот и сейчас на просторах интернета нашелся очередной модный «ребус». Так, на сайте британского Topshop появился купальник с поясом и с невероятно длинными прорезями для ног. Задом наперед?

Слитный купальник-бандо принтом и поясом от Jaded London своим видом спереди напоминает огромные плавки, которые дотянули до самых подмышек. Ведь прорези для ног в этом плавательном костюме заканчиваются на уровне груди. В твиттере развернулось довольно бурное обсуждение этого оригинального фасона. А кто-то даже высказал предположение, что модель надела купальник задом наперед.

Загадочный купальник от Jaded LondonЧтобы разобраться с необычным купальником, достаточно увидеть его обратную сторону – сзади бандо выглядит как бикини с высокими трусиками без бретелек на лифе. Но и тут не обошлось без сюрприза: чтобы плавки держались на положенном месте, их нужно зафиксировать завязками на талии (тот самый пояс, который производитель упоминает в названии своего шедевра).

А вот дизайн пляжного костюма многие модницы нашли очень удачным. Бренд выпустил купальник в ультрамодном платочном принте, в которым смешались сочные оранжевые апельсины, золотистые цепочки и зебровые полосы.

Цена у такого странного бандо вполне демократичная – 2,490 рублей). Кстати, обе вещи можно найти на ASOS и Clouty.

В комплект к этому яркому наряду предлагается приобрести пляжную рубашку с таким же броским рисунком.

Бренд Jaded London можно смело назвать экстравагантным. Его одежду отличают неоновые цвета, дикие узоры, оригинальные фасоны и необычные сочетания. Так что, такой загадочный купальник – вполне в духе марки.

Проследить тренды 2019 можно в разделе купальников и пляжной одежды- магазина Topshop 

От гламурных цельных купальников до ярких бикини с бретелям и и важных сарафанов — мы раскроем ваш праздничный образ. Забронировали праздник? Тенденции этого сезона вдохновлены прошлым — подумайте о крутых купальниках 90-х и ярких бикини в стиле 80-х. Прикройтесь пляжным платьем с цветочной вышивкой или кружевным кафтаном для бохо-ощущения. Хотите аксессуары, чтобы пойти с ним? Мы называем зеркальные шторы и замшевые эспадрильи в качестве модных деталей для укладки.

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделиться с друзьями
Центр Кубани
Добавить комментарий
  1. Ириния

    Представляю, если это апельсиновое недоразумение вдруг станет трендом — 2019, то его натянут на себя все представительницы женского пола, невзирая на возраст, типы фигуры и габариты. Море не скучай))

  2. Главред автор

    kovynevkina, фточку!