Хью Хефнер помолвлен с Playmate Crystal Харрис

Хью Хефнер — 84-летний основатель эротического журнала Playboy — заявил о помолвке с Мисс Декабрь 2009 Кристал Харрис и обручились в канун Рождества.

Кристал Харрис, великолепная блондинка, впервые встретилась с Хью Хефнер на празднике Хэллоуин в 2008 году, после чего стала проводить много  времени в Playboy Mansion.   После нескольких месяцев знакомства друг с другом, Crystal с Хью  начали встречаться и вскоре Кристал  переехала в особняк.

«Точно, кольцо, которое я дал Кристал — обручальное кольцо. Я и не собирался делать из этого какую-то тайну. Всем счастливого Рождества!»  — заявил Хью своем твиттере.

По видимому, Кристал Харрис теперь  станет его третьей официальной женой.

Когда фотографии Кристал Харрис опубликовали в 2009 году в новогоднем, декабрьском выпуске журнала Playboy, никто не подозревал, что через год создатель Playboy Хью Хефнер сделает ей официальное предложение. Но это случилось сразу после Рождества нынешнего года.


Понравилась статья? Проголосуй! Совсем плохоПлохоНиче такХорошоСупер
Загрузка...

 

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с Вашего сайта.


комментария 3 к “Хью Хефнер помолвлен с Playmate Crystal Харрис”

  1. Zlato:

    Брак интересный, с его стороны возможна любовь и есть, скорее всего; с её стороны — сомневаюсь. Слишком уж он стар! ну, правда! Счастья им!

  2. Magnezia:

    Zlato: Брак интересный, с его стороны возможна любовь и есть, скорее всего; с её стороны — сомневаюсь. Слишком уж он стар! ну, правда! Счастья им!

    ))))Я о его жизни много знаю. И если честно, она не первая))))
    Любовью здесь и не пахнет. ИМХО. Всё, как обычно)))) Для Хью- новая игрушка, для девушки- пиар, внимание прессы))))) Посмотрим 😉

  3. Bagira:

    Старина Хью тем и известен, что содержит целый особняк для своих моделей. Где живут, там и работают..там и замуж выходят)))

Оставить отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.