Хью Хефнер помолвлен с Playmate Crystal Харрис

Хью Хефнер — 84-летний основатель эротического журнала Playboy — заявил о помолвке с Мисс Декабрь 2009 Кристал Харрис и обручились в канун Рождества.

Кристал Харрис, великолепная блондинка, впервые встретилась с Хью Хефнер на празднике Хэллоуин в 2008 году, после чего стала проводить много  времени в Playboy Mansion.   После нескольких месяцев знакомства друг с другом, Crystal с Хью  начали встречаться и вскоре Кристал  переехала в особняк.

«Точно, кольцо, которое я дал Кристал — обручальное кольцо. Я и не собирался делать из этого какую-то тайну. Всем счастливого Рождества!»  — заявил Хью своем твиттере.

По видимому, Кристал Харрис теперь  станет его третьей официальной женой.

Когда фотографии Кристал Харрис опубликовали в 2009 году в новогоднем, декабрьском выпуске журнала Playboy, никто не подозревал, что через год создатель Playboy Хью Хефнер сделает ей официальное предложение. Но это случилось сразу после Рождества нынешнего года.

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделиться с друзьями
Центр Кубани
Добавить комментарий
  1. Zlato

    Брак интересный, с его стороны возможна любовь и есть, скорее всего; с её стороны — сомневаюсь. Слишком уж он стар! ну, правда! Счастья им!

  2. Magnezia

    Zlato: Брак интересный, с его стороны возможна любовь и есть, скорее всего; с её стороны — сомневаюсь. Слишком уж он стар! ну, правда! Счастья им!

    ))))Я о его жизни много знаю. И если честно, она не первая))))
    Любовью здесь и не пахнет. ИМХО. Всё, как обычно)))) Для Хью- новая игрушка, для девушки- пиар, внимание прессы))))) Посмотрим ;-)

  3. Bagira

    Старина Хью тем и известен, что содержит целый особняк для своих моделей. Где живут, там и работают..там и замуж выходят)))