Новая версия оружия против дронов REX-2

Антидрон REX-2На международном военно-техническом форуме «Армия-2019» был представлен новый антидрон.

Группа компаний ZALA AERO представила новую версию оружия против дронов на Международном военно-техническом форуме «Армия-2019». Первая версия изделия REX-1 была показана в рамках форума «Армия-2017».

Антидрон REX-2 стал легче и компактнее своего предшественника: габариты изделия были уменьшены, а его вес теперь составляет всего 3 кг — говорится в сообщении, опубликованном на сайте Kalashnikov media.

Стандартная комплектация содержит три модуля подавления сигнала: 2,4 ГГц, 5,8 ГГц, СНС. Блок подавления спутниковых навигационных систем интегрирован в корпус. На нем также размещена индикация заряда батареи для упрощения контроля его уровня.

Как и в предыдущей версии, частоты подавления могут быть настроены, исходя из потребностей заказчика. Опционально устанавливаются видеорегистратор, стробоскоп, лазер и прицел.

Антидрон REX-2 прошел лабораторные испытания по измерению электромагнитного поля в Удмуртском центре сертификации. Устройство признано безопасным и соответствует нормам СанПиН.

Группа компаний ZALA AERO – ведущий российский разработчик и производитель БВС c 2004 года.

Основной продукцией являются разведывательные беспилотные системы на базе широкого ряда БВС самолетного и вертолетного типа. В настоящее время в России работает более 1000 комплексов ZALA. Область применения — охрана государственных границ, разведывательные и спасательные операции, мониторинг объектов повышенной опасности и мест чрезвычайных ситуаций.

Специалистами компании разработаны уникальные решения и введены стандарты в рамках выполнения  геодезических/экологических и научных исследованиях в суровых условиях эксплуатации.

ZALA AERO является лидером по предоставлению услуг воздушного мониторинга в топливно-энергетических секторах РФ. БВС ZALA AERO ежегодно обследуют более 5 миллионов километров инфраструктуры ТЭК при выполнении более 20 000 полетов.

ZALA AERO обладает собственным учебным лицензированным центром по профессиональной подготовке операторов и индивидуальными курсами по обучению тактики применения систем по специфике задач заказчика.


Понравилась статья? Проголосуй! Совсем плохоПлохоНиче такХорошоСупер
Загрузка...

 

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с Вашего сайта.


Оставить отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.