Xiaomi mi mix 3 продвинутый слайдер уже в России

Компания Xiaomi представила в России новый флагманский смартфон mi mix 3

Xiaomi mi mix 3 получил полноэкранный дисплеем с диагональю 6,39 дюймов без каких-либо вырезов. Экран выполнен по технологии Super AMOLED с разрешением 2340:1080 пикселей и соотношением сторон 19.5:9.

Смартфон сделан в форм-факторе слайдера в керамическом корпусе. Механизм получил тщательно откалиброванные неодимовые магниты. По заверениям Xiaomi, телефон выдержит более 300 000 циклов открытия и закрытия. При этом функцию раскрытия смартфона можно настроить не только на активацию фронтальной камеры, но и, например, на ответ на входящий вызов, скрытие уведомлений или скриншот экрана.

Новый xiaomi mi mix 3 купить  на aliexpres глобальную версию у хорошего продавца с гарантией и быстрой доставкой.

Смартфон mi mix 3 получил двойную камеру 12 Мп + 12 Мп, которая получила 4-осевую оптическую стабилизацию и светочувствительные сенсоры для съемки при низкой освещенности. Также камера способна снимать видео в 4К и сверхзамедленное видео при 960 кадрах в секунду. Камера получила 103 балла в рейтинге DxOMark.

Фронтальная камера также двойная — 24 Мп + 2 Мп. Она получила основной сенсор Sony IMX576 с технологией Super Pixel, которая объединяет четыре пикселя в один большой размером 1,8 мкм для большей четкости. 2-мегапиксельный сенсор отвечает за глубину и создание эффекта боке.

Xiaomi mi mix 3 продвинутый слайдер уже в России

Xiaomi mi mix 3 построен на однокристальной платформе Qualcomm Snapdragon 845

Snapdragon 845, флагманский процессор года, также является лучшим инструментом для игры в игры с высокой частотой кадров.

Snapdragon 845 — Восьмиядерный процессор (Графический процессор Adreno 630)

Устройство поддерживает Qi стандарт беспроводной зарядки (зарядное устройство мощностью 10 Вт идет в комплекте).

Смартфон mi mix 3 будет доступен в трех цветовых решениях: нефритовый зеленый, сапфировый синий и черный оникс. Стоимость продукта в конфигурации 6 ГБ + 128 ГБ составит 44 990 рублей.

xiaomi mi mix 3 обзор (альтернативный)

 

Все не так хорошо через неделю как хотелось бы…

В силу особенности конструкции в телефоне много компромиссов. Изначально он создавался как «бескомпромиссный», но стал компромиссным еще сильнее.

Батарея и камера — ужас…

Оцените статью
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Поделиться с друзьями
Центр Кубани
Добавить комментарий