Программа «И к селу, и к городу!» борется за главный микрофон страны! Голосуй за НАШИХ!

Среди будней и суеты всегда можно найти праздник! Всего-то нужно — включить Казак FM! Казак FM заряжает хорошим настроением и дарит исключительно положительные эмоции. У нас есть, где душе развернуться да разгуляться! Тут вам и добрые новости, и душевные ведущие и позитивные песни, под которые хочется подпевать, а ноги сами несут в пляс. Еще в нашем эфире много исторических, юмористических и социальных программ, которые всегда расскажут что-то новое или просто дадут повод от души посмеяться! Радиостанция Казак FM начала свою историю 19 декабря 2011 года.География нашего вещания позволяет нам заглянуть в каждый хутор, каждую станицу и пообщаться с теми, кто редко бывает услышан «большим радио». При этом мы не ограничиваемся только радиоэфиром встречаемся с вами на концертах, народных гуляниях, ярмарках и праздниках. В наших планах новые акции, фестивали и музыкальные конкурсы! Когда душа поет, включай Казак FM!

Голосуй за НАШИХ!

Оргкомитет Национальной премии «Радиомания» включающий в себя представителей МедиаСоюза, и Министерства связи и массовых коммуникаций РФ провел свое первое заседание в 2013 году.

В результате работы определены номинации, в которых будут оцениваться работы претендентов на высшую профессиональную премию в области радиовещания. Внимание организаторов к региональному эфиру – главная особенность конкурсного отбора победителей. В специальных номинациях «Региональная радиостанция — лучшая программа» и «Региональная радиостанция — качество представленных работ» жюри отметит наиболее интересную программу из регионов страны и радиостанцию, набравшую максимальное количество баллов.

Оргкомитет конкурса продлил сроки приема конкурсных работ до 15 мая 2013 г. Следите за информацией в разделе «Новости»

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделиться с друзьями
Центр Кубани
Добавить комментарий