Lara Marka в Кореновске

«Lara Marka» — настоящие бродячие музыканты. Они разъезжают по городам  всего мира и дают концерты на улицах. Начиналось все с Южной Америки, как они сами утверждают.  Теперь им уже  покорилось, как минимум половина Краснодарского края и добрались до самого «Центра Кубани» города Кореновска.
«Lara Marka» исполняет латиноамериканский фольклор на таких же инструментах, какими пользовались далекие предки: кена (флейта древнеиндейского происхождения), сампонья (тростниковая многоствольная флейта индейцев Анд) и как видно в совершенстве владеют современными инструментами…..

«Lara Marka»  ни афиш, ни объявлений перед концертами не вывешивает. Музыканты просто выходят на улицу и играют, причём в полностью автономном режиме с огромным успехом могут играть в чистом поле. Вся аппаратура запитывается от переносного бензинового генератора. В августе этого года они практически этим же коллективом выступали в Лазаревском

[youtube]OHBsbRYS8qk[/youtube]

 

Собственно, весь Кореновский коллектив группы «Lara Marka»

 


Понравилась статья? Проголосуй! Совсем плохоПлохоНиче такХорошоСупер
Загрузка...

 

Вы можете оставить комментарий внизу страницы. Пинги запрещены.


комментария 2 к “Lara Marka в Кореновске”

  1. Zlato:

    Ага, я их слушала! Приятное звучание инструментов, экзотичная внешность музыкантов 🙂 Музыка очень приятная! Выступают практически бесплатно — сколько там им люди бросают в их копилку, немного совсем… Интересно, года 2 назад тоже они были? Инструменты и музыка, в общем, те же, но тогда были еще девушки!

  2. kulibin:

    Zlato, они колесят по всему краю и даже по всему Ставрополью.. Покопав их выступления в сети, артисты у них с постоянной периодичностью меняются 😆 У нас они за последний месяц уже второй раз выступают!..

Оставить отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.