Команда КВН «Утомленные школой» сборная СОШ №1

Сборная 1 школы г. Кореновска «Утомленные школой»
Итак, шел 2009 год.

Нашему преподавателю по воспитательной работе Гусевой Н.И. прислал весточку некто Еожиху Б.В.. Он поведал нам о том, что в ДК такого-то числа будет проводиться турнир лучших из лучших, мастеров юмора, королей смеха, ну, короче, состоится фестиваля открытия «Открытой школьной лиги КВН».

Товарищ Гусева, прочитав в гороскопе, что день будет хороший, начала собирать команду 1 школы. Вечером у нее в кабинете сидели Максим Маркелов, Сергей Мановицкий, Максим Сучек, Беловицкий Роман, Бондарева Надя, Говорова Татьяна и Алимова Полина – первый состав сборной первой школы. Общим решением, непонятно по каким соображениям мы назвались «Полуночники». С составленным в короткие сроки сценарием «Полуночники» заняли 4-ое место на этом фестивале. Но после этого выступления команда распалась.

И было бы в Кореновске на одну команду КВН меньше, если бы Максим с Сергеем случайно не пошли в ДК на игру, посвященную выборам. Увидев, как выступают команды, два друга решили, во что бы то ни стало, выступить в следующем сезоне.

Наступает сентябрь 2010 года. Похоронным маршем прозвучал первый звонок. И в школу снова приходит весточка от Еожиху Б.В.. Борис Викторович предлагал школьникам прийти на смену-школу «Что такое КВН?». Не раздумывая не минуты, Макс и Сергей, а вместе с ними Михаил Коломбет, Сергей Шаповалов и Наталья Лазарева пошли на эту смену школу. В первый же день было придумано название команды – «Утомленные школой». КВНовский дух захватил всю команду: каждый день утомленники приходили и учились КВНу: писали шутку, миниатюры, целые выступления. Не смотря на то, что времени катастрофически не хватало, «Утомленные школой» продолжали учиться играть в КВН. Незадолго до первой игры сезона состав команд изменился: утомленниками стали Игорь Маркелов и Славик Копачевсикй. И все свое свободное время «Утомленные школой» посвящали написанию шуток и репетициям, следуя советам Бориса Викторовича, Александра Логунова и Игоря Кубарева.

И вот наступил день, к которому все школьники-квнщики готовились три недели – фестиваль открытия «Открытой школьной лиги КВН». Утомленники стоят за кулисами, всем страшновато. «Сборная первой школы “Утомленные школой”», -произносит Борис Викторович. После этих слов страх мгновенно исчезает, и команда начинает показывать свою визитку. Момент нахождения на сцене, когда зал аплодируют, когда он просто взрывается от смеха, когда все в зале улыбаются, не иначе как эйфорией не назовешь. И даже только ради этого момента стоит играть в КВН.

После того, как «Утомленные школой» заняли первое место на фестивале, началась подготовка к 1/4 финала, на котором команда также заняла первое место, как и на Кубке главы района.

Все игры показали необходимость в корректировке состава команды: на смену Сергею Шаповалову и Натальи Лазаревой пришли Славик Ткаченко, Лера Короткая и Наталья Кравченко. И пока такой состав команды является окончательным.
Несмотря на свой молодой возраст, команде есть чем гордиться. Макс Маркелов и Сергей Мановицкий выступали в составе сборной кореновского района «Вера в Брежнева» выступали на XXII Сочинском фестивале команд КВН, где добились хороших результатов.

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделиться с друзьями
Центр Кубани
Добавить комментарий
  1. Bagira

    Молодцы ребята!)) Отличное чувство юмора и добрые шутки всегда в цене ;-)