Фёдор Емельяненко…и все равно БРАВО!

Фёдор Емельяненко...и все равно БРАВО!13-го февраля завершился четвертьфинал Гран При турнира M-1 Global & Strikeforce.Это уже не новость, но никто тут не писал об этом..А жаль.

Самым ожидаемым событием, бесспорно, был поединок между Федором Емельяненко и Антонио Сильва. После второго раунда врач не разрешил продолжить бой из-за травмы Федора, сообщает пресс-служба лиги «Микс-Файт М-1». Федор Емельяненко поблагодарил всех, кто его поддерживал и болел за него. Антонио Сильва: «Это был очень тяжелый бой, т.к. все скандировали: «Федор!». Но я тренировался, много готовился, и вот результат: я победил лучшего тяжеловеса в мире».

Вадим Финкельштейн: «Я считаю, что Федор выиграл первый раунд. Возможно, если был бы третий раунд, все было по-другому. Я согласен с решением врачей не давать Федору продолжить бой с таким глазом. Он ничего им не видел. Его соперник был на 20 кг тяжелее него. Конечно, Федору было тяжело. Но я не считаю, что на этом его карьера может закончиться». Ход поединка- Раунд 1: Одиночные удары и размен. Федор атакует размашистыми ударами, Антонио отвечает коленом. Федор поджимает соперника, клинч, Сильва прижимает его к сетке и контролирует за счет превосходства в габаритах и весе. Обмен ударами, Сильва атакует, жесткий размен ударами. Антонио снова клинчует у сетки. Попытка подхвата за ноги со стороны Сильвы, Федор захватывает его шею, попытка броска у Сильвы не проходит, Федор накрывает его в партере. Антонио на земле, Федор над ним, он снова прорывается в халф-гард, попытка болевого на руку, но Сильва вырывается. Стойка, точный удар от Антонио, и клинч у сетки. Размен ударами, Сильва валит Федора в партер, и раунд окончен.

Раунд 2: Проход в ноги от Сильвы, он в халф-гарде у Федора, наносит несколько неточных ударов. Федор вяжет оппонента, тот переходит в кросс-маунт, а затем и в маунт, Федор пытается вывернуться, отдает спину, снова маунт, снова попытка уйти, Федор отдает спину, снова маунт, опять попытка выкрутиться , Сильва доминирует, Федор пытается уйти, Сильва переходит на треугольник руками , Федор терпит, вырывается, и снова Антонио в халф-гарде.Он пытается сделать болевой на ногу, Федор идет в контратакующий болевой! И раунд окончен. Врачи снимают с боя Федора Емельяненко.Так закончился тот бой.. Но для всех своих поклонников Емельяненко  Лучший! Такие стойкость и мужество заслуживают только уважение.

 

Оцените статью
Поделиться с друзьями
Центр Кубани
Добавить комментарий
  1. Zlato

    Нет, ничего себе — разница 20 кг!!! Одной массой задавит! Блин, не повезло Феде(( Но самое обидное, по-моему, когда снимают врачи! Среди спортсменов есть такие уроды, которые специально наносят травму сопернику, чтобы того сняли, а победу присудили ему( Но в этом поединке Федор вел себя очень достойно! Браво!

  2. Bagira автор

    Да…очень жаль. Не раз Федя боролся с тем, кто тяжелее его. Но побеждал. Тем более обидно, что это возвращение, после перерыва в полгода, по-моему. (((

  3. Zlato

    Он восстановится, соберется… И когда-нибудь мы дождемся поединок-реванш, в котором Федор победит!

  4. Magnezia

    Zlato: Нет, ничего себе — разница 20 кг!!! Одной массой задавит! Блин, не повезло Феде(( Но самое обидное, по-моему, когда снимают врачи! Среди спортсменов есть такие уроды, которые специально наносят травму сопернику, чтобы того сняли, а победу присудили ему( Но в этом поединке Федор вел себя очень достойно! Браво!

    Совпали в мыслях! Обидно очень- не справедливо! Но ничего не изменить… Федора уважаю, как и прежде!

  5. Bagira автор

    Magnezia, ну как сказать, не справедливо… Не в той форме Федя, не в той.. Это видно с самого начала было. Понятно, что в таких боях, случайность может изменить ход всего поединка, но расчитывать только на удачу — это не спортивно как -то.

  6. Bagira автор

    Zlato: Среди спортсменов есть такие уроды, которые специально наносят травму сопернику, чтобы того сняли, а победу присудили ему(

    А для этого в спорте и существует Защита)) Не подставляйся, отражай удары, атакуй больше. Если б на месте Сильвы был Федя, думаю, мы б не сильно возражали против таких приемов)))

  7. Zlato

    Bagira:
    А для этого в спорте и существует Защита)) Не подставляйся, отражай удары, атакуй больше. Если б на месте Сильвы был Федя, думаю, мы б не сильно возражали против таких приемов)))

    Жестко, Bagira!) Не спорю, защита отрабатывается на тренировках. Я говорю о подлых людских качествах, когда боец видит рассеченную бровь соперника и будет бить именно по ней! Хорошо, что не все такие!