Вэб камеры Сочи

Наткнулся на один ресурс «Вэб камеры Сочи», в общей сложности 25 вэб камер. Как ни странно, всё же интересно посмотреть, что в данное время в Сочи происходит. Больше всего понравилась камера которая стоит в (7 школа, холл). Столько полезного узнал, а главное, что же делает охранник в ночное время в школе — моячит по коридору и на улицу смотрит.  Прогресс однако!!!!


Понравилась статья? Проголосуй! Совсем плохоПлохоНиче такХорошоСупер
Загрузка...

 

Вы можете оставить комментарий внизу страницы. Пинги запрещены.


комментариев 6 к “Вэб камеры Сочи”

  1. Zlato:

    На Морвокзал вид, похоже, с гостиницы «Москва» 🙂 Красивый город!
    А охранник… ну, это как сейчас — вся информация в компьютерах, а журналы с той же инфой всё равно ведутся. Так надежнее))

  2. Bagira:

    Даааа, красивый город..Но движение, наверное, сумасшедшее))) Так шустро через пешеходные переходы едут все…даже не притормозят.. Или это так кажется из-за камер)))

  3. kulibin:

    на камере s3.» Пляж возле ресторана Тинькофф» реально затонувший турецкий сухогруз «Бешикташ» прям на набережной..

  4. Magnezia:

    Bagira: Даааа, красивый город..Но движение, наверное, сумасшедшее))) Так шустро через пешеходные переходы едут все…даже не притормозят.

    Вот посмотришь на все это, так в Кореновск тянет))) Правда! Тишина. Спокойно все. После обеда жизнь вообще замирает))

  5. Bagira:

    Magnezia: Вот посмотришь на все это, так в Кореновск тянет))) Правда! Тишина. Спокойно все. После обеда жизнь вообще замирает))

    А я люблю большие города. Море огней, яркие витрины, афиши, шумные улицы…людей всегда встретишь — в парке, на набережной, да где угодно)) А Сочи летом — это вообще песня))) Друзья всегда там отдыхают.

  6. Zlato:

    В центре Сочи очень шумно по ночам! Носятся мотоциклы, машины с какими-то дикими сигналами, ревущими глушителями. Ужас! Мне кажется, это нарушение общественного порядка. Но никто не реагирует! Вот где надо ставить камеры и отсекать этих нарушителей!

Оставить отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.