Веб камеры Сочи проект «Сочикамера»

Ресурс «Веб камеры Сочи» включает в себя 391 камеру.

«Сочикамера» позволяет заранее определится какой район Черноморского побережья стоит выбрать для предстоящего отдыха. Тут можно воочию увидеть лучшие пляжи черноморского побережья. Веб камеры установлены в Адлерском, Лазаревском и Хостинском районах Большого Сочи.

Это некоммерческий социальный проект компании «Бизнес-Связь», оператора связи в городе Сочи. Помимо этого компания «Бизнес-Связь» обеспечивает функционирование некоммерческой радиостанции «Электронная Волна».

«Сочикамера» появилась 24 апреля 2009 года. Первые 3 камеры были установлены по заказу Заявочного комитета «Сочи-2014». Данный проект финансируется и обслуживается компанией «Бизнес-Связь». Некоторые камеры установлены и обслуживаются нашими партнёрами, информация о них размещена в описании этих камер.

Цели и задачи проекта

  1. Создание благоприятного имиджа города – курорта Сочи в глазах мирового интернет – сообщества. Привлечение внимания к городу Сочи со стороны наших сограждан, а также граждан иностранных государств. Приобщение к культурным местам и достопримечательностям Сочи.
  2. Информирование жителей и гостей Сочи о состоянии транспортных потоков на ключевых перекрестках города, способствующее выбору оптимального маршрута и минимизации времени простоя на дорогах. Жителям города, коммунальным службам, представителям власти предоставлена возможность наблюдать за состоянием дорожных потоков.
Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделиться с друзьями
Центр Кубани
Добавить комментарий
  1. Zlato

    На Морвокзал вид, похоже, с гостиницы «Москва» :-) Красивый город!
    А охранник… ну, это как сейчас — вся информация в компьютерах, а журналы с той же инфой всё равно ведутся. Так надежнее))

  2. Bagira

    Даааа, красивый город..Но движение, наверное, сумасшедшее))) Так шустро через пешеходные переходы едут все…даже не притормозят.. Или это так кажется из-за камер)))

  3. Главред автор

    на камере s3.» Пляж возле ресторана Тинькофф» реально затонувший турецкий сухогруз «Бешикташ» прям на набережной..

  4. Magnezia

    Bagira: Даааа, красивый город..Но движение, наверное, сумасшедшее))) Так шустро через пешеходные переходы едут все…даже не притормозят.

    Вот посмотришь на все это, так в Кореновск тянет))) Правда! Тишина. Спокойно все. После обеда жизнь вообще замирает))

  5. Bagira

    Magnezia: Вот посмотришь на все это, так в Кореновск тянет))) Правда! Тишина. Спокойно все. После обеда жизнь вообще замирает))

    А я люблю большие города. Море огней, яркие витрины, афиши, шумные улицы…людей всегда встретишь — в парке, на набережной, да где угодно)) А Сочи летом — это вообще песня))) Друзья всегда там отдыхают.

  6. Zlato

    В центре Сочи очень шумно по ночам! Носятся мотоциклы, машины с какими-то дикими сигналами, ревущими глушителями. Ужас! Мне кажется, это нарушение общественного порядка. Но никто не реагирует! Вот где надо ставить камеры и отсекать этих нарушителей!