Ремонт в доме

Подробно в картинках показан многоуровневый потолок из гипсокартона фото

Ремонт в доме

Многоуровневый потолок из гипсокартона с фото.

Сегодня покажу уже собранный потолок полностью из гипсокартона. Это работа одного моего товарища. Сколько его знаю, он всегда занимается ремонтами — внутренней отделкой квартир. Казалось бы, что можно снять в этот момент, когда люди делают ремонт? Приятно посмотреть как другие работают, а главное что из этого получается. Если мастер знает своё дело, то и результат хороший.

Многие работы Артура можно условно назвать произведениями искусства — доступных современных стройматериалов.  Изготовление потолка из гипсокартона (ГКЛ) не самый дешевый вариант, но довольно доступный способ выравнять потолок. Если к этому ещё добавить немного фантазии, то получится просто сказочный потолок.

Потолок полностью собран и готов к следующему этапу — шпаклеванию.  Все этапы до конечного результата буду выкладывать по мере изготовления. С этой работы и открываю рубрику «Ремонт в доме», где будут публиковаться интересные работы разных мастеров в том числе и мои!

Ремонт в доме

Ремонт в доме

Ремонт в доме

Ремонт в доме

 

Ремонт в доме

Ремонт в доме

Ремонт в доме

Оцените статью
Поделиться с друзьями
Центр Кубани
Добавить комментарий
  1. Bagira

    Какая красота! А труд вообще титанический…Интересно, съедается ли площадь комнаты из-за таких конструкций.. И итоговый вариант тоже обязательно покажи нам!

  2. Zlato

    О, новая рубрика появилась) Весьма полезная! Мдаа… потолок — рождающийся шедевр! очень красиво! Сколько же времени уйдет у Мастера на его сотворение? Он один работает или с помощниками? Меня вот эти «завязочки» интересуют) Ясно, что это крепления, но как они крепят? И как крепятся боковины? Мастеру — респект :-)
    Слайды классные!

  3. Главред автор

    Zlato,

    Это не завязочки.. Это концы проложенной проводки, после шпатлёвки и покраски там будут вставлены точечные фонарики. А на счёт того, как крепятся боковины в следующем выпуске будет подробный отчёт на следующем примере. Уже отснято половина материала. Дело за мастером))

  4. Zlato

    :-) Вот насмешила всех :-) Лан, мне простительно,я с электричеством совсем не дружу с детства))
    Жду с нетерпением следующего репортажа!

  5. Юрий

    Bagira: Какая красота! А труд вообще титанический…Интересно, съедается ли площадь комнаты из-за таких конструкций.. И итоговый вариант тоже обязательно покажи нам!

    высота никуда неденется,ниша в потолке придает визуальный объем комнаты,порой даже низкие потолки после ремонта кажутся довольно высокие…

  6. Юрий

    Zlato: О, новая рубрика появилась) Весьма полезная! Мдаа… потолок — рождающийся шедевр! очень красиво! Сколько же времени уйдет у Мастера на его сотворение? Он один работает или с помощниками? Меня вот эти «завязочки» интересуют) Ясно, что это крепления, но как они крепят? И как крепятся боковины? Мастеру — респект :-) Слайды классные!

    конечно же удобней делать с напарником,особенно при крепеже длинных продольны перемычек,выведения «ноля».Время неогрониченно,все зависит от полета фантазии мастера))),крапется все с помощью шуруповерта,спец крепеж для профиля и тд.

  7. Zlato

    Юрий, спасибо за ответ!) вы этим занимаетесь лично?)

  8. Bagira

    Ничего себе…И вообще, так все расчитать — потрясно))) Дорогое удовольствие, скажите честно?! На какую основу можно делать подобное? Если в доме налипные потолки…или как они правильно называются, такое переделывают под гипсокартон?

  9. Magnezia

    Красота! Мне очень понравилось! Аккуратная работа!
    А у меня такой вопрос- данный потолок разрабатывался заказчиком?
    Или мастера сами дают советы?

  10. Главред автор

    Magnezia:
    Красота! Мне очень понравилось! Аккуратная работа!
    А у меня такой вопрос- данный потолок разрабатывался заказчиком?
    Или мастера сами дают советы?

    В основном если заказчик начинает что — то придумывать, то получается Бог знает что)) И в лучшем случае на пол пути все задумки заказчика сворачиваются, а в самом худшем случае… они просто напросто на этот сайт не попадут! И будет заказчик сам только и любоваться своим проектом :)))

  11. Zlato

    Ясно)) Значит, надо полностью довериться Мастеру! Учтем)

  12. Magnezia

    kulibin: В основном если заказчик начинает что — то придумывать, то получается Бог знает что))

    А я бы рискнула предложить свои варианты;-) Честно, я не дизайнер, но фото завораживают!
    Я думаю, что и простой смертный смог бы разбираться…Ведь есть литература, по ТВ программы. Как думаете?

  13. Zlato

    Magnezia: А я бы рискнула предложить свои варианты;-) Честно, я не дизайнер, но фото завораживают!Я думаю, что и простой смертный смог бы разбираться…Ведь есть литература, по ТВ программы. Как думаете?

    Нет, свой дизайнерский вариант, только ОТ и ДО продуманный, можно Мастеру предложить! Почему бы и нет? Умный Мастер рассмотрит, может, и для себя что-то полезное возьмёт…
    Но самому делать по «учебникам» — это вряд ли возможно…

  14. Юрий

    Zlato: Юрий, спасибо за ответ!) вы этим занимаетесь лично?)

    да занимался плотнячком)))

  15. Артур

    Zlato:
    Нет, свой дизайнерский вариант, только ОТ и ДО продуманный, можно Мастеру предложить! Почему бы и нет? Умный Мастер рассмотрит, может, и для себя что-то полезное возьмёт…Но самому делать по «учебникам» — это вряд ли возможно…

    …всегда надо выслушать сначала заказчика-чего он хочет,только потом предлагаешь свои варианты.в основном дизайн потолка зависит от расстановки мебели в комнате…ну а насчет учебников-мне кажется нужна практика,любой мастер ВСЕГДА УЧИТСЯ!

  16. Артур

    Magnezia: А я бы рискнула предложить свои варианты;-) Честно, я не дизайнер, но фото завораживают!Я думаю, что и простой смертный смог бы разбираться…Ведь есть литература, по ТВ программы. Как думаете?

    ,,если боишься не делай,но если начал делать-делай и ничего не бойся,,/Чингиз Хан/..в принципе все так и начинают..

  17. Zlato

    Артур: …всегда надо выслушать сначала заказчика-чего он хочет,только потом предлагаешь свои варианты.в основном дизайн потолка зависит от расстановки мебели в комнате…ну а насчет учебников-мне кажется нужна практика,любой мастер ВСЕГДА УЧИТСЯ!

    Конечно, обязательно надо найти компромисс, какое-то общее решение! И после этого уже хозяину надо довериться Мастеру и не надо вмешиваться в процесс! Чтобы не мешать)

  18. Magnezia

    Артур: ,,если боишься не делай,но если начал делать-делай и ничего не бойся,,/Чингиз Хан/..в принципе все так и начинают..

    Я не боюсь))) И при возможности обязательно проявлю свои «Таланты»)))