Модные сумки-2011

Представляем вашему вниманию обзор коллекций модных сумок на зимний сезон 2011 года. Осенью и зимой 2010-2011 в моде большие сумки Tote и небольшие сумочки Satchel и Kelly bag. По-прежнему актуальны довольно поднадоевшие клатчи и багеты. Так же остаются удобные сумки мессенжеры через плечо.

Модные цвета нового сезона осень-зима 2010-2011 – натуральные, природные цвета. Это чёрный, коричневый, тёмно-коричневый, терракотовый, цвет охры, желто-оранжевый, бежевый, белый, серый цвета. Очень модная расцветка осени и зимы 2010-2011 – расцветка «под леопарда», «животная», отражена и в сумках этого сезона.
Материалы модной сумки – преимущественно натуральная кожа. Намного меньше текстиля и замши. Зато много вариантов сумки из меха или декоративными вставками из него. Мех – это красиво. Мех – это тепло. Мех – это так по-русски! Мех является традиционным материалом для шуб и дублёнок, для воротников в нашей полосе. Не менее удачно мех используется так же для изготовления сумок на осень, и, главным образом, зиму.
Кожи рептилий – змеи, ящерицы, крокодила – в этом сезоне достаточно много, как больших сумок Tote, так и мессенджеров, клатчей, багетов и маленьких сумочек с ремешком для запястья – wristlet.  

Кроме рельефной фактуры кожи рептилий, актуальны сумки из гладкой матовой кожи. Лаковые блестящие сумки припрячьте до новых сезонов, этой осенью и зимой они не актуальны, в коллекциях их практически не встречалось.
Декор модных сумок осень-зима 2010-2011 довольно скромен, что характерно для осенне-зимнего периода. Разве что вечерние сумочки pouch традиционно расшиты бисером.

Как носим

Сумки Tote и мессенджер – наиболее удобные в обиходе сумки. Tote – большая вместительная сумка с короткими ручками, носится, по своему обыкновению, в руках, мессенджеры – на плече или перекинутыми через плечо.

Большие сумки 2010: Tote, messenger

Для зимы большие сумки – самые практичные. В осенне-зимней коллекции 2010-2011 большие «хозяйственные» сумки Totе представлены наиболее широко. Материалы Tote – традиционно зимние: толстая пряжа, кожа, мех.

Мех

Мех сумок может быть как натуральным, так и искусственным. Искусственный мех, кстати, в последние годы стал использоваться дизайнерами намного чаще, во многом под давлением общественности и организаций защиты животных.  В сочетании с кожей, сумочки из меха смотрятся очень стильно и по сезону, при этом могут послужить и прекрасным дополнением ко всему образу, и стать доминантой в нём.

Маленькие сумочки: клатчи, Wristlet, Pouch, Baguette

Клатчи и багеты вот уже который год переходят из сезона в сезон. Осенью 2010 и зимой 2011 гг. они так же с нами, так же, как и в прошлом сезоне, дополнены небольшими ручками, чтобы было удобнее придерживать.

Hobo, Kelly bag

Сумки Hobo и Kelly bag – стильные небольшие сумочки с одной ручкой, являются удобной альтернативой клатчам.. В коллекциях осень-зима 2010-2011 сумки hobo и Kelly bag были представлены не менее широко, чем те же клатчи и Tote. Приглушённых тонов, эти сумки идеально подойдут для завершения образа стильной деловой женщины.

Такие модели сумки прослужат вам не один сезон. Они универсальны и актуальны уже не один год. Хорошее вложение денег.

Handheld, Duffle, Cigar Box, Satchel

Для любительниц сумок с двумя ручками дизайнеры показали новые варианты сумок типа Handheld, Duffle, Cigar Box и Satchel. Эти сумки большего размера, нежели Hobo и Kelly bag, но меньше, чем Tote.

Довольно «долгоиграющие» модели сумок. Вполне удобные и вместительные, таких же приглушенных, «зимних» расцветок», они будут хорошим дополнением, как к гардеробу деловой женщины, так и к гардеробу юной модницы. С такой сумкой вы всегда будете выглядеть выигрышно и стильно.

Взято здесь http://brendmix.ru/handbags-2011/


Понравилась статья? Проголосуй! Совсем плохоПлохоНиче такХорошоСупер
Загрузка...

 

Вы можете оставить комментарий внизу страницы. Пинги запрещены.


комментариев 9 к “Модные сумки-2011”

  1. kovynevkina:

    Всё это хорошо, только не для среднестатистической россиянки=)

  2. Magnezia:

    Клатчи и багеты- моя тема!)) А вот меховые сумки не люблю. На мой вкус-дешево.

  3. Bagira:

    Люблю компактные сумки. Клатч — лучший вариант! А под рептилий — вообще шикарно))

  4. Zlato:

    А я вообще не люблю большие сумки. И вообще сумки не люблю)) жаль, что без них не обойдешься. По мне, так сумка должна быть функциональной и практичной. С точки зрения аксессуара я ее не очень рассматриваю)))

  5. Magnezia:

    Zlato, конечно, это аксессуар. Как не крути)))) Ведь Вы же не возьмете сумку красную к зеленому платью? ;-)

  6. Zlato:

    А что?)) Смело! авангардный стиль))
    У меня, правда, ни зеленого платья, ни красной сумки :-)

  7. Magnezia:

    Zlato: А что?)) Смело! авангардный стиль)) У меня, правда, ни зеленого платья, ни красной сумки :-)

    Нуу..если Вам до 30…смело носите такое сочетание))! Хотя я бы не рискнула. Точнее, это для меня слишком ярко)))

  8. Zlato:

    У меня никогда не было меховой сумки. Просто как-то никогда даже не мечтала о такой) А у других не нравились. Видимо, такая сумка требует определенной одежды и обуви, потому несочетание их с сумкой портит впечатление? Т.е., я хочу сказать, что меховая сумка более «капризна» ко всему, что к ней «прилагается» :-)

  9. Bagira:

    Zlato: У меня никогда не было меховой сумки. Просто как-то никогда даже не мечтала о такой) А у других не нравились. Видимо, такая сумка требует определенной одежды и обуви, потому несочетание их с сумкой портит впечатление? Т.е., я хочу сказать, что меховая сумка более «капризна» ко всему, что к ней «прилагается» :-)

    Мне кажется, если сумка меховая, остальное все должно быть спокойным в одежде. А я люблю, в принципе, классические, не яркие цвета сумок (черные, белые, кофейные, телесные и тд). Максимум — это рисунок. А материал может быть разным, да. Но тоже не кричащий))

Оставить отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.