Исследование, которое заказал фармгигант Pfizer, показало, что больше всех в Восточной Европе сексом занимаются российские женщины. Среди мужчин самыми активными оказались румыны.

Cекс является одним из ключевых жизненных приоритетов как для мужчин, так и для женщин, об этом свидетельствуют результаты свежего исследования SHOW (Sexual Health and Overall Wellness («Сексуальное здоровье и общее самочувствие».— прим. GZT.RU). Исследование, которое инициировал американский фармгигант Pfizer, также показало, что удовлетворенность от секса напрямую влияет на повышение удовлетворенности от жизни в целом.

Меньше половины— 42% мужчин и 36% женщин, опрошенных в семи странах Восточной Европы (Чехия, Венгрия, Польша, Румыния, Словакия, Украина), России, Израиле и Турции, заявили, что они «полностью/очень удовлетворены» собственной сексуальной жизнью. При этом 67% мужчин и 55% женщин заявили, что для них секс «совершенно необходим» или «очень важен». Среди жизненных приоритетов мужчины поставили секс на третье место, а женщины на восьмое место.

До 12,7 раза в месяц

Наиболее довольны сексуальной жизнью оказались мужчины Турции (54% опрошенных) и Израиля (50%), а также женщины Израиля (44%) и Польши (43%).

В ходе исследования выяснилось, что активность сексуальной жизни жителей разных стран напрямую зависит от представителей сильного пола. Мужчины, имеющие максимальную твердость эрекции (4-я степень), занимаются сексом в среднем 11,5 раза в месяц, тогда как мужчины с 3-й степенью твердостью эрекции в среднем совершают 8,5 половых актов в месяц. Они менее уверены в себе и собственных силах, а также переживают менее яркие эмоции в сексуальной сфере.

Почти треть (27%) мужчин-респондентов в России ответили, что их эрекция находится на уровне ниже оптимального.

Схожие результаты показали женщины. Те из них, чьи партнеры имеют эрекцию 4-й степени, занимаются сексом 10,8 раза в месяц, тогда как женщины, чьи партнеры имеют эрекцию 3-й степени, занимаются сексом реже— 7 раз в месяц. При этом, согласно опросу, чаще всего занимаются сексом мужчины Румынии (в среднем 12,4 раза в месяц) и женщины России (12,7 раза в месяц).
Влияет на самооценку

«Результаты опроса „Сексуальное здоровье и общее самочувствие“ свидетельствуют о том, что сексуальное удовлетворение является важной составляющей ощущения счастья и полноты жизни, тесно связано с повышением самооценки и успешным построением личных отношений»,— отметил семейный врач из Израиля Арик Шехтер.

Доктор Джон Дин полагает, что «врачи, к сожалению, редко спрашивают об эректильной дисфункции, а пациенты часто не решаются рассказать о проблеме. Очень важно, чтобы при возникновении эректильной дисфункции мужчины обращались к медицинскому специалисту».


Понравилась статья? Проголосуй! Совсем плохоПлохоНиче такХорошоСупер
Загрузка...

 

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с Вашего сайта.


комментария 2 к “Россиянки ведут самую активную сексуальную жизнь в Восточной Европе”

  1. Zlato:

    «Почти треть (27%) мужчин-респондентов в России ответили, что их эрекция находится на уровне ниже оптимального», плюс к этому мужчин-алкоголиков, наркоманов, которым вообще дела нет до женщин, а также полных импотентов и получится неприглядная картина… Где полноценные мужчины??? Вот и приходится женщинам быть в сексе активными, хочешь-не хочешь :-) Как-то же надо мужа удерживать ;-) :-)

  2. Magnezia:

    Zlato: <P…Вот и приходится женщинам быть в сексе активными, хочешь-не хочешь Как-то же надо мужа удерживать

    :-D Даже не ради того, чтобы мужа удержать…Ради разнообразия. «Здоровые» эксперименты-это замечательно ;-)

Оставить отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.