Архив Декабрь 15th, 2018

Как приготовить курочку по-индийски

Как приготовить курочку по-индийски. Рецепт в одной сковородке.

Очень нежное блюдо — курочка в  Индийском кремово-ореховом пюре. Кстати, это обалденное, пряное и может быть немножечко островатое блюдо под названием специи, собственно которое в него и добавляется называется — Грам масала. И что интересно, готовится оно в одной сковороде.

 

Начнем с ингредиентов курочки по-индийски:

— курочка — грудка (три кусочка);
— лук — репчатый (одна штука среднего размера);
— чеснок — одна головка;
— помидоры — лучше использовать сорт сливка (грамм 200 — 5 штучек);
— гарам масала — смесь специй, используемых в североиндийской кухне и кухне ряда других южноазиатских страх (чайная ложечка);
— обычные индийские орехи кешью — грамм 100;
— имбирь настоящий — отрезочек;
— итальянский сливочный сыр маскарпоне в баночке (две столовые ложки).

Читать далее…