Архив Декабрь, 2018

Астрологический прогноз на 2019 год

Новый 2019 год мы встречаем сразу с солнечного затмения 6 января, по этому очень важно будет запланировать все свои желания и прописать все свои цели. Чтобы максимально начать этот год с понимаем того чего мы хотим. Шестого января подробно записываем все свои желания. Но нужно учесть то, что всё-таки цикл солнечного затмения идет на восемнадцать лет. И необходимо прописать все сферы жизни. Это очень важное затмение.

Читать далее…

С 1 июля 2020 года потребитель освобождается от обязанности эксплуатировать прибор учета, информировать кого-либо о выходе прибора учета из строя, устанавливать новый прибор учета.

Президент РФ Владимир Путин подписал разработанный Минэнерго федеральный закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации. В связи с развитием систем учета электрической энергии (мощности) в Российской Федерации», вводящий единые требования к интеллектуальным приборам учета и системам учета электрической энергии. Соответствующий документ за подписью президента опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Читать далее…

Готовим Оливье к Новогоднему столу.

Готовясь к Новогодним праздникам я нашел кучу старинных новогодних рецептов, разных рецептов двух вековой давности. Один из таких рецептиков салат оливье мы сейчас попробуем повторить. Я не знаю какая кухня была в Царской России, но мы сейчас будем готовить одну порцию оливье. И для этого рецепта оливье, только вдумайтесь, нам понадобится :
рябчики, раки, варенный телячий язык, куриный бульон, яйца перепелиные, Соя «Кабуль», каперсы, огурчики свежие и соленные, салат и самодельный майонез.

Густой куриный бульон, варится достаточно долго.

Читать далее…

Новогодняя сказка по-краснодарски

Праздничное убранство стадиона и парка «Краснодар»

В официальном Twitter аккаунте парка «Краснодар»  поделились видео праздничного убранства под музыку Петра Чайковского из балета «Щелкунчик».

В гостях программы «Море откровений» — участники команды КВН «Русская дорога» Алексей Кривеня, Денис Шуренко и Грант Манасян.

«Русская дорога» в Instagram
Кристина Конограй в Instagram
Официальный паблик «Море откровений» ВКОНТАКТЕ
Все выпуски «Море откровений» смотрите здесь

Паста карбонара (упрощённый рецепт)

Паста карбонара, это такие спагетти, которые — вичиные и при этом яичные. Они отлично пролазят во внутрь желудка. Их не нужно прожевывать, это такая густая сливочная паста с желтками и витчинкой. В качестве витчинки вы можете использовать просто бекон, но он достаточно жирный, а можете использовать менее жирную витчину. Всё дело в том, что это всё будет жарится на сливочном масле.

Читать далее…

Axon 9 Pro — тест и обзор флагмана ZTE, примеры фото и видео

Сегодня протестируем смартфон ZTE axon 9 Pro. На первый взгляд он может показаться самым обычном, если слово обычный вообще применимо к смартфону флагманского уровня.

Дизайн стандартной для флагманов 2018 года, челка есть, миниджека нет. Но внутри этого достаточно тонкого корпуса 79мм установлена аккумуляторная батарея на 4000 миллиампер час.

Читать далее…

Как приготовить курочку по-индийски

Как приготовить курочку по-индийски. Рецепт в одной сковородке.

Очень нежное блюдо — курочка в  Индийском кремово-ореховом пюре. Кстати, это обалденное, пряное и может быть немножечко островатое блюдо под названием специи, собственно которое в него и добавляется называется — Грам масала. И что интересно, готовится оно в одной сковороде.

 

Начнем с ингредиентов курочки по-индийски:

— курочка — грудка (три кусочка);
— лук — репчатый (одна штука среднего размера);
— чеснок — одна головка;
— помидоры — лучше использовать сорт сливка (грамм 200 — 5 штучек);
— гарам масала — смесь специй, используемых в североиндийской кухне и кухне ряда других южноазиатских страх (чайная ложечка);
— обычные индийские орехи кешью — грамм 100;
— имбирь настоящий — отрезочек;
— итальянский сливочный сыр маскарпоне в баночке (две столовые ложки).

Читать далее…

Завершился краевой конкурс управленцев «Лидеры Кубани — движение вверх!»

Закончился краевой конкурс управленцев «Лидеры Кубани». Итоги впечатляют: более 4000 участников — не только из края, но и из других регионов.
До финала дошли 100 человек — самых перспективных и амбициозных. Они смогут пройти полугодовую стажировку в различных организациях региона, получить консультации от руководителей крупнейших компаний. Сегодня из финалистов выбрали 25 победителей, которые будут участвовать в программе подготовки высшего кадрового резерва Краснодарского края.

А после награждения — общение с победителями. Многие из них уже занимают руководящие посты, состоялись в бизнесе или муниципальном управлении, но все равно стремятся к саморазвитию. Будем поддерживать!

Читать далее…

Продолжаем разговаривать с самым известным краснодарским ведущим о добром и местами вечном. Вчера Лена Болдырева установила, сколько Трегубовых уживается в одном Андрее, а сегодня расспрашивает нашего героя о его запутанной дороге к театральной сцене.

ЛЕНА: Первая роль, в которой я тебя видела, ― это Холден Колфилд.

АНДРЕЙ: Ага, это действительно была моя первая большая роль.

ЛЕНА: По мне, так это один из самых трагических персонажей, подростковый, конечно. Такой оголённый нерв… А как произошла твоя трансформация из Андрея-Колфилда в Трегубыча-шоумена?

Читать далее…